Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 200 человек задержаны по подозрению в участии в незаконных военизированных формированиях "ДНР" в Донецкой области за 9 месяцев 2016 года. Об этом написал начальник областного главка Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в "Фейсбуке".

По его слова, большинство задержанных – это боевики, разочаровавшиеся в "республике" и тайно пытающиеся вернуться на подконтрольную Украине территорию.

"Крысы бегут с корабля. Те, кто стоял на "блокпостах ДНР" теперь уже в освобожденных от террористов городах, массово бежали в "супердержаву" в надежде отсидеться. Но безысходность и обреченность "ДНР" заставляет возвращаться домой, испытав на себе жизнь в реальном зверинце", - пишет начальник ГУ НП.

По его словам, Полиция Донетчины продолжает выявление и документирование лиц, причастных к незаконным вооружённым формированиям. За девять месяцев этого года за совершение правонарушений по ст.ст. 260, 256, 294, 258-3 объявлено о подозрении 357 лицам и задержаны 220 человека. Избрана мера пресечения в виде содержания под стражей – 37. Объявлены в розыск – 137.

"За последнюю неделю установлено местонахождение и сообщено о подозрении 7 участникам НВФ за совершение правонарушений, предусмотренных ч.2 ст. 260, ч.1 ст.256. Большинство из задержанных, "несли службу" на блокпостах "ДНР" в Славянске и Константиновском районе, один из них охранял "военные склады ДНР", и "мадам" собирала деньги на нужды "ополченцев", а также готовила еду боевикам", - сообщил Аброськин.

"икто из "героев ополчения" забыт не будет, а каждому из них воздастся по "заслугам", - резюмирует начальник главка.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: