Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



СМИ: "Глава ДНР Александр Захарченко подписал первое рамочное решение о разведении сил и средств в Донбассе, парафированное накануне участниками Контактной группы в Минске. Согласно документу, на весь процесс отводится не более 30 суток для каждого из участков не менее 2 км в ширину и 2 км в глубину".

СМИ: "Разведение сил и средств на линии соприкосновения в Донбассе возможно еще на ряде участков. Об этом заявил глава делегации ДНР на Минских переговорах Денис Пушилин. "Если этот опыт будет успешен, то будет еще на ряде таких участков отвода", - сказал он".

СМИ: "Власти ЛНР разрабатывают новый график подачи воды в связи с прекращением поставок воды в ЛНР с подконтрольных Киеву Петровского водозабора и Западной фильтровальной станции. Глава администрации Луганска Манолис Пилавов отметил, что "в городе ситуация очень сложная", практически вся вода поступает из собственных источников, с украинской стороны поставок нет".

СМИ: "Аграрии ЛНР получили разрешения министерства сельского хозяйства и продовольствия республики на вывоз за ее пределы 6 тыс. тонн пшеницы 5 и 6 класса". 

СМИ: "Сотрудники прокуратуры за три месяца вернули в бюджет ЛНР более 15,5 млн руб.".

"Министр образования и науки ЛНР" Валентина Ткаченко: "Министерство образования и науки ЛНР предоставило на рассмотрение Совета министров расчеты стоимости школьных обедов для учащихся 5-11 классов, а также цены на буфетную продукцию. Меню мы все разработали на 10 дней, самый дешевый обед – 21,70 рублей, самый дорогой – это 32 рубля".

СМИ: "Новое предприятие – завод по производству газобетона – открылось сегодня в Луганске. "На сегодняшний момент мы уже вышли на 40% от производственной мощности. Производственные мощности у нас составляют до 60 кубометров в сутки", - сказал директор предприятия Денис Грек. По его словам, газобетон выпускается марок Д-400, Д-500. Примерно половина сырья для производства закупается в ЛНР и ДНР, остальные компоненты поступают из России".

СМИ: "Депутаты Народного совета ЛНР изменили особенности выезда депутата за пределы ЛНР в период действия военного положения. С целью получения согласования на выезд за пределы ЛНР депутат должен не позднее, чем за один день до дня выезда, подать в аппарат Народного совета обращение на имя председателя парламента. Оно должно содержать сведения об основаниях и целях поездки, времени нахождения за пределами ЛНР и месте пребывания".

"Старший инспектор отдела управления общественной безопасности МВД ЛНР" Александр Куликов: "Украинские банки, их представители и так называемые коллекторские фирмы не имеют права взимать долги по кредитам заемщиков, проживающих на территории ЛНР". 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: