Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В день подписания Рамочного соглашения об отводе сил и средств в зоне АТО представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не пустили в Петровское и Золотое. Об этом сказал первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг во время брифинга.

"Мы уже присутствуем на местах, наши наблюдатели ведут визуальное и акустическое наблюдение..В то же день, когда рамочное соглашение было подписано, патрули СММ столкнулись с ограничениями свободы передвижения в Петровском и Золотом - в двух из трех участков, предусмотренных для разведения сил и средств", - заявил Хуг.

По его словам, возле Золотого представители миссии ОБСЕ зафиксировали бетонные блоки.

"Бетонные блоки напротив этого участка для разведения сил и средств должны быть разобраны немедленно. Дальше за этим заграждением дорога сильно заминирована. Эти мины должны быть устранены немедленно", - сказал Хуг.

Как сообщалось ранее, 21 сентября Трехсторонняя контактная группа в Минске подписала рамочное соглашение о разведении сил и боевой техники на трех пилотных участках в зоне АТО. От Украины рамочное решение подписал Леонид Кучма, от ОБСЕ – Мартин Сайдик, от России - Борис Грызлов. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: