Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина представляет реальную угрозу безопасности РФ. Такое мнение высказал "экс-министр МГБ" самопровозглашенной "ДНР" Андрей Пинчук в интервью сепаратистским СМИ.

"Против России фактически ведется война. Эта война ведется далеко не всегда только политическими или информационными средствами. Хотя это тоже мощное оружие. Эта война осуществляется и в достаточно горячей фазе. Есть Сирия. В периоды обострения ситуации в Украине снаряды летели и на территорию России, об этом тоже не нужно забывать", - отметил "экс-министр МГБ".

Кроме того, Пинчук выразил убеждение, что Украина после решения конфликта на Донбассе предпримет попытку не только вернуть контроль над Крымом, но и "посягнет" на российские территории.

"И угрозы на границе, они никуда не делись. И я, например, не сомневаюсь, что реваншисты украинского толка, в случае, если им удастся каким-то образом, как они считают, решить донбасскую проблему, они не остановятся, они пойдут в Крым. А есть среди них экстремисты, которые говорят, что неплохо было бы подумать о Ростовской, Белгородской, Воронежской областях и это существенная угроза", - отметил Пинчук. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: