Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидера общественной организации "Гражданский корпус "Азов-Крым" Станислава Краснова, которого подозревают в терроризме и госизмене, освободили из Лукьяновского СИЗО. Об этом в Фейсбуке сообщил народный депутат Игорь Мосийчук, - передает LB.ua.

"Прямо сейчас из Лукьяновского СИЗО освободили Станислава Краснова, которого обвиняли в шпионстве в пользу Москвии, а на самом деле травили за организацию блокады Крыма. Стас воевал в добровольческом батальоне ОУН и сотрудничал со Службой внешней разведки Украины. Справедливость победила!", - написал Мосийчук в ночь на пятницу.

Вместе с тем адвокат Краснова Андрей Мамалыга в Фейсбуке уточнил, что Краснова освобождают из Лукьяновского СИЗО, поскольку истек срок его содержания под стражей.

"Заседание отложено до 3 октября, мера пресечения не продлена", - написал Мамалыга.

Краснова подозревают в терроризме и госизмене. Его задержали 28 февраля. По версии СБУ Краснов был завербован Россией и планировал устроить взрывы возле госорганов. Представитель СБУ Александр Ткачук говорил, что Краснов был завербован Россией и был задержан после закладки в тайник 42 килограмма взрывчатки. СБУ обнародовала аудиозапись переговоров Краснова с неким мужчиной, который, как утверждает спецслужба, является его российским куратором.

С 22 марта Краснов находился под арестом по решению Шевченковского районного суда Киева.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: