Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемые "власти" "ДНР" пытаются обвинить украинских активистов в причастности к поджогу ледового дворца "Арена Дружба", – домашнюю арену Хоккейного клуба "Донбасс",  совершенного в мае 2014 года пособниками боевиков в Донецке.

Так, как сообщил сегодня сепаратистским сайтам "министр молодежи, спорта и туризма" Михаил Мишин, "городские власти Донецка в первом квартале 2017 года будут закладывать средства в бюджет на восстановление ДС "Дружба", якобы пострадавшего из-за украинских активистов. "Активисты проукраинских сил подожгли здание спорткомплекса", - цитируют "министра" сепаратистские СМИ. 



Как сообщал "ОстроВ", ночью 27 мая 2014 года неизвестные разграбили и подожгли ледовый дворец "Арена Дружба". Вооруженная группа из 10 человек ворвалась на территорию, оглушила охранника прикладом автомата. Пожар был ликвидирован. Зданию нанесен значительный ущерб. Жертв и пострадавших в результате возгорания удалось избежать. Как сообщил "ОстроВу" один из руководителей клуба, это была месть "ДНР" президенту клуба Борису Колесникову за участие его предприятий в акциях за мир, которые накануне инициировал Ринат Ахметов.

Борис Колесников в своем  обращении к общественности выразил возмущение по поводу "бандитских действий представителей так называемой ДНР, которые сегодня ночью совершили разбойное нападение на Арену "Дружба", разграбили дворец и устроили пожар".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: