Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подписав 21 сентября в Минске "Рамочное решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств", Украина фактически признала "вооруженные формирования отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины". Это следует из текста решения.

"Участники Трёхсторонней контактной группы в составе представителей Украины, Российской Федерации, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и представители отдельных районов Донецкой и  Луганской областей Украины достигли понимания относительно следующих принципов, сроков разведения подразделений Вооруженных Сил Украины и вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины", - говорится в нем.

Между тем, в Минских соглашениях не предусмотрено наличие у отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины собственный военных формирований, которые  в настоящее время де юре являются НВФ.

Кроме того, в "Рамочном решении" ничего не говорится в регулярной армии Российской Федерации, которая под фиговым листком заявлений о том, что "нас там нет", фактически осуществляет агрессию против России.

В документе, как и в прежних минских соглашениях, РФ выступает гарантом нормализации ситуации на востоке Украины, а не основным участником этого конфликта.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: