Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко искажает суть Минских договоренностей, заявляя, что проведение так называемого праймериз и последующие местные выборы приведут к независимости "республики". С подобными заявлениями боевик выступил, презентуя "команду своих единомышленников" которые будут участвовать в качестве кандидатов в предварительном голосовании 2 октября.

"Скоро нам предстоит провести предварительное голосование. Это последние шаги к приобретению нашей независимости, потому что за ними последуют выборы, на которых мы должны гарантированно победить", - сказал главарь "ДНР".

При этом сепаратистская пропаганда уверяет, что фейковый праймериз не противоречит Минским соглашениям.

И пропагандистская машина, и главари "ДНР" не упоминают, что Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Что касается местных выборов, то по Минским соглашениям они должны проводиться по украинскому законодательству.

Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточного правителя "ДНР" Александра Захарченко. Такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: