Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Депутаты Константиновского городского совета планируют освободить заместителя Януковича в бытность того донецким губернатором, - Виталия Лобоса, - от оплаты коммунальных платежей. Об этом говорится в проекте решений, которые планируется рассмотреть на сессии 22 сентября, - сообщает газета "Провинция".

Согласно сообщению, на очередной сессии депутаты будут голосовать за "внесение изменений в решение городского совета от 10.12.2015 "Об освобождении Почетных граждан г. Константиновка от уплаты за жилищно-коммунальные услуги".

Как отмечается в проекте за подписью секретаря городского совета Ю.Г. Разумного, городской совет планирует освободить Лобаса от уплаты за коммунальные услуги.

"Предоставить Лобасу В.М., который фактически живет по ул. ХХХХХХХ, 100% возмещения за пользование коммунальными услугами за счет средств городского бюджета в пределах норм. Данное решение вступает в силу с 1 сентября 2016 года. ", - говорится в документе.

По информации "ОстроВа", Виталий Лобас в начале 2000-х был  владельцем крупнейшей в Донецкой области фармацевтической сети, которая возникла в результате приватизации государственных аптек.  Также СМИ называют его дядей скандально известного Павла Борулько, - партнера Сергея Арбузова и.о. премьер-министра при Януковиче.



 




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: