Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральная прокуратура Украины совместно с СБУ разоблачила одного из членов Высшего совета юстиции, который пытался получить от представителя коммерческой структуры взятку в сумме $500 тысяч. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Отмечается, что согласно порядку ст. 208 УПК Украины, задержан посредник - арбитражный управляющий Министерства юстиции Украины, который в сговоре с членом Высшего совета юстиции, согласно распределенных между ними ролей, получил первую часть денежных средств в размере 150 000 долларов США за содействие в вынесении судом первой инстанции решения в пользу субъекта хозяйствования и оставления его в силе судами апелляционной и кассационной инстанций.

"Уличенному члену Высшего совета юстиции Украины вручена повестка о явке в Генеральную прокуратуру Украины для уведомления его о подозрении", - отмечают в ГПУ.  

В настоящее время осуществляется комплекс следственных и розыскных действий с целью установления обстоятельств совершенного уголовного правонарушения, привлечения виновных лиц к уголовной ответственности, а также готовятся ходатайства об избрании подозреваемым мер пресечения.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: