Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко призывает патрульных полицейских менять маршруты передвижения и время появления авто в определенном месте города. Об он заявил сегодня на заседании комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, обращаясь к А.Фацевичу, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Патруль эффективно действует, если он связан с системой видеонаблюдения. Патруль, который ездит в Киеве уже год, не меняя маршрутов, господин Фацевич (руководитель патрульной полиции Украины Александр Фацевич – ред)… Я уже точно знаю, в котором часу ночи я встречу вашу патрульную машину, из которой еще никогда никто не выходил", - сказал 

Ю.Луценко призвал патрульных "менять маршруты", "выходить из автомобилей" и "общаться с людьми". "Наркоманы на Троещине уже часы не носят, они сверяют время по патрульной машине, проезжающей мимо", - сыронизировал генпрокурор.

Также, по его словам, городской власти Киева следует подумать об установлении камер видеонаблюдения. Тогда, по словам генпрокурора, передвижение по городу полицейских патрулей будет более целенаправленным. "А просто патруль, без видеонаблюдения, без выхода полицейских из автомобилей неэффективный", - сказал Ю.Луценко.

Он подчеркнул, что "это не попытка унизить работу патрульных – это доказанный факт".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: