Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители СБУ 20 сентября провели обыск и изъяли телекомоборудование и серверы у интернет-провайдера В.О.К.С. Об этом сообщил глава комиссии Украинского союза промышленников и предпринимателей по вопросам науки и ІТ Иван Петухов в Фейсбуке.

"Вчера представители СБУ провели очередные обыски и изъятия телекоммуникационного оборудования и серверов в ІТ-компаниях. По имеющимся данным около 36 сотрудников СБУ с применением группы Альфа провели более 10 обысков в киевских компаниях, в том числе добрались и до моих коллег - интернет-провайдера В.О.К.С", - написал он.

По его словам, обыски проведены на основании постановления следственного судьи от 8 сентября. Петухов считает, что при обыске и изъятии были допущены нарушения.

Он сообщил, что при обыске не была проведена локализация указанных в постановлении  вещественных доказательств и при изъятии техники руководство компании не было уведомлено об этом, а наоборот было заблокировано в самой компании вместе с остальным персоналом и лишено средств связи.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: