Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики бросили в выгребную яму двоих российских майоров, которые угрожали им отказом выплатить им зарплату. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Фейсбуке.

Как отмечают в разведке, установление режима относительной тишины в Донбассе вынуждает "командование"  оккупационных войск привлекать личный состав для инженерно-хозяйственных работ, что в условиях резкого похолодания, сезона дождей и с проблемами обеспечения обусловило в гибридных войсках волну массового увольнения.

Отмечается, что в течении 18-19 сентября 23 наемников 11 отдельного стрелкового батальона (Новосветловка) 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ  отказались выполнять работы по переоборудованию позиций и написали рапорты на увольнение. 

"Попытка командования "бригады" в лице майора ВС РФ Богакова Алексея Александровича (05.05.1987 г.р.) и начальника финансово-экономической службы майора ВС РФ Фролова Андрея Александровича (30.03.1977 г.р.) утихомирить "мятежников" и остаться в войсках, в том числе под угрозой невыплаты части денежного обеспечения, завершилась тем, что боевики бросили их  выгребную яму", - отмечают в разведке.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: