Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Родители главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого умерли в России от отравления грибами. Об этом сообщает РИА-Воронеж, со ссылкой на собственные источники.

Информация о смерти отца и матери Плотницкого  появилась 18 сентября.

Издание отмечает, что пожилая супружеская пара, проживающая в воронежском поселке Подгорное, действительно погибла от отравления грибами. "Пенсионеров-родителей Плотницкого госпитализировали в больницу с симптомами отравления неделю назад, во вторые выходные сентября. Вскоре супругов перевезли в московскую больницу. Но несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались", - пишет издание.

В пресс-службе главаря "ЛНР" на вопрос о смерти его родителей журналисту РИА "Воронеж" ответили, что "комментарий по этому поводу не дают", и посоветовали позвонить в фейковое "министерство информации" псевдореспублики, которое находится в стадии ликвидации и "уже не обладает правом отвечать на запросы".

Как сообщала украинская служба ВВС, родители Плотницкого Нина и Венедикт уехали из поселка городского типа Кельменцы Черновицкой области в РФ вскоре после того, как их сын стал главарем "ЛНР".







Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: