Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Литовская Республика не признает результаты выборов в Государственную думу Российской Федерации, которые состоялись 18 сентября в оккупированном Крыму. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Литвы, размещенном на сайте литовского внешнеполитического ведомства, - сообщает УНИАН.

"В воскресенье, 18 сентября, состоялись выборы в Госдуму РФ. Министерство иностранных дел Литовской Республики подчеркивает свою сильную обеспокоенность по поводу нарушений, зафиксированных в ходе выборов и подготовки к ним, и призывают Центральную избирательную комиссию Российской Федерации как можно скорее их рассмотреть и принять другие связанные с этим меры", - говорится в заявлении. 

"Еще раз подчеркиваем, что организацию выборов в Госдуму РФ в оккупированном и нелегально аннексированном весной 2014 года Крыму считаем незаконной и данных результатов не признаем", - отмечают в Вильнюсе. 

В Литве строго осуждают данное и другие нарушения территориальной целостности и суверенитета Украины со стороны Российской Федерации, за которые Европейский Союз и его международные партнеры ввели соответствующие ограничительные меры в отношении России и индивидуальных лиц.

Как сообщалось ранее, 18 сентября состоялись выборы в Госдуму РФ, голосование проходило и на территории временно оккупированного Крыма. 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: