Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Харькове налоговика, которого задержали за получение более 70 тыс. грн взятки, суд оштрафовал на 25,5 тыс. грн. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

В частности, как отмечается в сообщении, начальник одного из управлений районной налоговой инспекции Харькова был задержан в мае на взятке в 71 тыс. грн. Она вымогала от директора общества неправомерную выгоду за возвращение НДС, подлежащего к возмещению.

"38-летнюю руководительницу из налоговой оперативники Управления защиты экономики в Харьковской области ДЗЭ Нацполиции совместно с УСБУ и следователями прокуратуры задержали по месту ее проживания», - отмечается в сообщении.

 Следователи прокуратуры уведомили чиновницу о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) Уголовного кодекса Украины и материалы с обвинительным актом направили в суд. «В настоящее время суд вынес приговор налоговику-взяточнице. За коррупционную деятельность она уплатит 25,5 тысяч гривен штрафа", - говорится в сообщении.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: