Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 18 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 18 сентября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

В нем говорится, что "за минувшие сутки российско-оккупационные войска 18 раз открывали огонь по позициям украинских защитников, при этом тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли".

Так, на луганском направлении зафиксировано 3 нарушения "режима тишины". Здесь противник предпринимал вооруженные провокации в районе Новоалександровки и Новозвановки, где вел беспокойный огонь из стрелкового оружия.

На мариупольском направлении зафиксировано 9 нарушений "режима тишины".

Также боевики обстреливали позиции Вооруженных сил Украины из пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Павлополя и Староигнатовки.

На донецком направлении зафиксировано 6 нарушений "режима тишины". Больше всего обстрелов произошло в Авдеевской промзоне, где противник обстреливал украинских защитников, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. По Верхнеторецкому боевики вели огонь из стрелкового оружия.

Кроме того, на мариупольском и донецком направлениях боевики применили дальнобойные винтовки, а также снайперские группы в районе Марьинки и Авдеевки.

Несмотря на провокации, Вооруженные силы Украины неуклонно соблюдают "минские договоренности".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: