Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Командир бандформирования "Восток" Александр Ходаковский заявил о "неуправляемом падении" в экономической сфере на оккупированной части Донецкой области. Об этом он сказал в ходе онлайн-конференции на одном из сепаратистских сайтов.

"Мы все прекрасно понимали: война, блокада, не совсем выстроенные взаимоотношения с Россией, потому что пересечение границы коммерческими грузами затруднено… Мы знали, что при всех этих условиях, при обстоятельствах, которые нас окружают, мы будем, естественно, регрессировать. Но наша задача состояла в том, чтоб регресс этот был управляемым, чтобы, в конце концов, мы, как кошка, на 4 лапы приземлились и потом начали движение. Мы должны были дойти до определенного уровня, потом выйти в какое-то горизонтальное состояние и потом начинать, как нам казалось, неизбежный прогресс. Но, то, что мы сейчас наблюдаем – это неуправляемое падение", - считает главарь "Востока".

"Это просто как снежная лавина: обваливается все и придет момент, когда сложно это будет удержать. И вот об этом следовало бы предостерегать тех, кто находится у власти", - отметил он.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: