Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В российских политических кругах никто всерьез не говорит о присоединении так называемой "ДНР" к России. Об этом экс-"секретарь совета безопасности" "ДНР", командир бандформирования "Восток" Александр Ходаковский сказал в ходе онлайн-конференции на одном из сепаратистских сайтов.

"Что будет, если начнется понимание, что Россия не готова на сегодняшний день принимать людей в свой состав? Потому что мы на сегодняшний день не получили даже признания. И напротив – мы вот, занимаемся "праймеризами", заявляем о том, что мы объявляем перемирие, то есть, мы, получается, заигрываем опять с Минском… Пока люди верят, что Россия в конце концов возьмет эту многострадальную территорию в свой состав. И избавит ее от этих недоношенных чиновников, которые пытаются изобразить из себя "правителей государства", - сказал он.

Вместе с тем, по словам боевика, в политических кругах в России, за исключением радикально патриотических, всерьез о присоединении к России никто речи не ведет.

"Я не думаю, что мы можем серьезно говорить о ближайшей перспективе присоединения. Это по любым раскладкам невозможно", - отметил он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: