Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 30 раз открывали огонь по украинским позициям за прошедшие сутки, применяя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

"За минувшие сутки российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Несмотря на провокации, Вооруженные силы Украины неуклонно придерживаются минских соглашений", - говорится в сообщении.

На донецком направлении зафиксировано 12 нарушений режима тишины. В частности, обстрелы со стороны противника из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велись по позициям украинских военных в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево. Кроме того, по Зайцево незаконные вооруженные формирования открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибра, а по Верхнеторецкому стрелял снайпер.

"На мариупольском направлении зафиксировано 16 нарушений режима тишины. Российско-оккупационные войска прибегали к вооруженным провокациям и вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия вблизи Широкиного, Марьинки, Новотроицкого", - говорится в сообщении.

На луганском направлении зафиксировано 2 нарушения режима тишины. Противник нарушил режим тишины в районе Новоалександровки, где открывал огонь из стрелкового оружия. "Ответный огонь силы АТО не открывали", - отмечают в штабе.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: