Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемые "министры" в самопровозглашенной "ДНР" чувствуют себя временщиками и пытаются на всем заработать. Об этом экс-"секретарь совета безопасности" "ДНР", командир бандформирования "Восток" Александр Ходаковский сказал в ходе онлайн-конференции на одном из сепаратистских сайтов.

По его словам, "министры", у которых есть ощущение временности своего пребывания на постах, переживают только за свой собственный карман.

"Нацарював три рубля и втик", - вот это примерно ментальность и психология членов нашего правительства. Если сейчас давать анализ каждому из них, то мы увидим , что только отдельные министры… продолжают в том же духе, с глубокой нотой сожаления в голосе выполнять свои функции и свои задачи, не скрывая разочарования в своих коллегах, которые на сегодняшний день всю свою энергию возлагают на то, чтобы в этой скудной обстановке найти, где бы заработать, где бы заложить свои интересы. Когда министры начинают, например, организовывать подпольное разлитие водки, по гаражам, то это уже совсем плохо", - заявил Ходаковский.

В связи с этим он выступает за "чистки" в самопровозглашенном "правительстве".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: