Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Итогом псевдовыборов в так называемой "ДНР" станет "назначение тех, кого нужно назначить". Об этом опальный экс-"секретарь совета безопасности" "ДНР", командир бандформирования "Восток" Александр Ходаковский сказал сегодня в ходе онлайн-конференции на одном из сепаратистских сайтов.

"Смысл говорить о честности выборах, если назначат объективно того, кого нужно назначить", - сказал Ходаковский, отвечая на вопрос о целесообразности проведения "выборов" в фейковой "республике".

В то же время он утверждает, что проведение данных "выборов" и "праймериз" является "обязательствами" "ДНР" согласно Минским соглашениям.

"Мы являемся участниками общеполитических процессов, которые выходят за рамки нашей территории. Организация выборов, праймериз – это один из пунктов, тех договоренностей, которые достигнуты в Минске. Если мы подписались под соглашениям, и то, что возможно к реализации, мы должны реализовывать", - сказал он.

Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Что касается местных выборов, то по Минским соглашениям они должны проводиться по украинскому законодательству.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: