Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Парень, находившийся в машине "BMW", которая насмерть сбила четверых работников коммунальной службы в Николаеве, был пьяным. Об этом заявил начальник Управления патрульной полиции города Николаева Максим Ахрамеев, - сообщает "Преступности.НЕТ".
 
Патрульные задержали одного из ехавших в автомобиле. Парень возрастом от 25 до 30 лет пытался скрыться от полиции по крышам гаражей, расположенных около старого железнодорожного вокзала на улице Шоссейной (Фрунзе). По его словам, он с компанией отдыхал в клубе «Шторм» на улице Садовой. В результате освидетельствования в его крови обнаружено 1,63 промилле алкоголя.

Сообщается, что пассажиры BMW возвращались после отдыха в ночном клубе.

Отмечается, что сам задержанный признался, что был пьян, добавив что в этом состоянии он все забывает. Издание отмечает, что задержанный пытался скрыть следы преступления, сняв футболку и где-то выбросив ее, но на его теле остались следы краски и ушибы. На данный момент полиция разыскивает остальных пассажиров автомобиля.

Издание сообщает также, что одному из погибших вчера исполнилось 35 лет.



Как сообщалось ранее, четверо дорожных рабочих погибли в результате наезда иномарки в Николаеве в ночь с 14 на 15 сентября.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: