Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На сегодняшний день в производстве детективов Национального антикоррупционного бюро находится 206 уголовных производств. Об этом заявил заместитель генпрокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий на 24-м форуме ОБСЕ в Праге, - сообщает пресс-служба САП.

Согласно его данным, по состоянию на 14 сентября САП направила 28 уголовных производств с обвинительными актами в суд. В настоящее время в производстве детективов НАБУ находится 206 уголовных производств. 29 производств, среди которых - дело одесского судьи Алексея Бурана, - переданы в суд.

Холодницкий также рассказал, что за время деятельности САП поступило около 1,3 тыс. обращений от граждан, народных депутатов и юридических лиц. По результатам обращений в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о 62 совершенных уголовных преступлениях, подследственных детективам НАБУ.

"Мы ощущаем огромное доверие и поддержку общества, но и не меньшее сопротивление со стороны системы. Доверие оправдаем, сопротивление преодолеем. Но крайне важно, чтобы судебные разбирательства проходили без таких многомесячных задержек, которые, к сожалению, массово происходят в судах сейчас", - подчеркнул Холодницкий.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: