Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вместо того, чтобы защищать украинских журналистов, МВД, руками "сотрудников" своих добровольческих батальонов, давит на них. Об этом в совместном интервью "UKRLIFE.TV" и "ОстроВу" сказала бывший заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова.



"Мне кажется после поджогов всем должно быть понятно, почему я решила уволиться. Потому что, я, идя на работу в правительство, отвечая за свободу слово и защиту журналистов, не могу выполнять свою работу, потому что то ведомство, которое вроде бы должно их защищать, на самом деле, сотрудники их батальонов каких-то добровольческих, наоборот поджигают шины", - заявила Т. Попова .

На уточняющий вопрос: "Получается Аваков тебя подвинул с твоей должности?", Т. Попова ответила: "- Не то что подвинул, я просто не вижу смысла оставаться".

По мнению бывшей чиновницы, публикация списка журналистов, аккредитованных в ДНР и последующие атаки на СМИ вызваны намерением отвлечь внимание от Панамского оффшорного скандала и желанием политиков повысить свои рейтинги.

"Начнем с того, что в этот момент, почти в день, когда были выложены списки журналистов, анонсировалась вторая волна Панама-пейперс. Во-вторых, мне кажется, по-прежнему (более того, я даже общалась с одним из депутатов, организаторов этого мероприятия, и он мне сказал "мы поняли, что мы ошиблись, но если мы сейчас закроем список и отыграем назад, то у нас упадет рейтинг" – пояснила Т. Попова. 
 
В ходе интервью неоднократно звучала фамилия  члена фракции "Народный Фронт", советника министра внутренних дел Антона Геращенко.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: