Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров Украины создал совет по вопросам предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения. Соответствующее постановление правительства №613 обнародовано на Правительственном портале.

"Создание Совета является важным элементом подготовки Украины к 5-му раунда оценки системы противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения Комитетом экспертов Совета Европы MONEYVAL, который запланирован на март 2017 года", - отмечается в постановлении.

Данным документом правительство также утвердило положение о такой совет и его должностной состав. В ее состав вошли представители всех государственных органов, в том числе Национального антикоррупционного бюро Украины, вовлеченных в систему по предупреждению и противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения.

Также в работу в составе совета включены представители саморегулируемых организаций, связанных с работой финансовых рынков, в том числе независимых ассоциаций банков Украины.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: