Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики нарушили 21 раз режим тишины с начала суток на Донбассе, -  сообщает пресс-центр штаба АТО.

Как отмечают в штабе, боевики продолжают провоцировать украинских военнослужащих, обстреливая позиции из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, стрелкового оружия, а также применяя минометы 82-го и 120-го калибра и запрещенную Минскими соглашениями артиллерию.

"В частности, на донецком направлении обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево и Луганском из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, по поселку Луганское и шахте Бутовка оккупанты открывали огонь из миномета 120-го и 82-го калибра", - говорится в сообщении. Также отмечается, что снайперские группы боевиков работали  в районе Авдеевки и Верхнеторецкого.

На луганском направлении боевики предприняли вооруженные провокации в районе Новозвановки и Новоалександровки, где вели огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении российско-оккупационные войска прибегали к вооруженным провокациям и вели огонь из БМП и гранатометов по Широкино.

"Однако Вооруженные Силы Украины на провокационные действия не отвечают и неуклонно выполняют Минские соглашения", - подчеркивают в штабе АТО.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: