Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Наблюдателям на выборах в Государственную думу России в оккупированном Крыму грозит уголовная ответственность. Об этом сообщил постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко в ходе разговора с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Об этом сообщает украинская миссия в Twitter.

"Ельченко Генсеку ООН: выборы в Госдуму России в Крыму незаконные, для наблюдателей - уголовная ответственность", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 18 сентября должны состояться выборы в Госдуму РФ. Избирательная кампания продолжается и на территории Крыма, оккупированного Россией весной 2014 года. РФ заявила о намерении открыть в своих диппредставительствах в Киеве, Львове, Одессе и Харькове четыре избирательных участка. 8 сентября Верховная Рада Украины приняла постановление, в котором призвала парламенты иностранных государств, парламентские ассамблеи и международные организации воздержаться от участия в наблюдении за ходом незаконных парламентских выборов в оккупированном Крыму, а также ни при каких обстоятельствах не признавать их результаты. 10 сентября президент Украины Петр Порошенко поручил министру иностранных дел Павлу Климкину уведомить власти РФ о невозможности проведения выборов в Госдуму на территории Украины. МИД Украины выразил протест по поводу намерений провести выборы во временно оккупированных Автономной Республике Крым и Севастополе.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: