Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "МГБ ДНР " заявили, что "диверсию" на тщательно охраняемой железной дороге в Ясиноватой 16 февраля 2016 года совершила группа несовершеннолетних, ранее задержанных фейковым ведомством. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление фактов преступлений группы задержанных несовершеннолетних Ковальчука, Пазушко, Хмеленко, Солодовникова, Миронова получены данные о том, что они причастны к подрыву железнодорожного состава в Ясиноватой 16 февраля 2016 года", - отмечается в сообщении.

В фейковом ведомстве заявляют, что ранее "указанной группой были предприняты две неудачные попытки подрыва железнодорожного полотна".

Как сообщал "ОстроВ", боевики начинают арестовывать подростков, обвиняя их диверсиях, совершаемых якобы по заказу "спецслужб Украины". Так, 12 сентября в "ДНР" заявили, что группа несовершеннолетних лиц по заданию ВСУ якобы устроила подрыв нескольких военных авто и гражданских объектов.

Как сообщалось ранее, 17 февраля семь вагонов сошли с рельсов в результате подрыва участка железнодорожных путей на станции Ясиноватая, оккупированной боевиками.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: