Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Суд арестовал автомобиль экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько по требованию прокуратуры. Об этом написал Касько на своей странице в Facebook.

"Сначала была квартира, а теперь уже и автомобиль арестован. Буду наслаждаться пользованием своим ноутбуком, скоро уже и до него доберутся. Смех, да и только. Но почему-то не смешно. Страшно от тупости тех, кто призван заботиться о нашем покое", - заявил Касько.

Он считает действия прокуратуры "местью" за свою антикоррупционную деятельность.

"Уже давно очевидно, что "отважные рыцари плаща и кинжала" с улицы Резницкой добросовестно выполняют заказ власти на то, чтобы сделать мою жизнь как можно "приятнее". Как будто намекают мне: "Видишь, сударь, не к тем лезешь со своими антикоррупционными разоблачениями и критикой власти имущих", - написал Касько.

Как сообщалось ранее, в марте по обращению тогдашнего генерального прокурора Виктора Шокина суд арестовал трехкомнатную квартиру Касько. 

По версии следователей, В. Касько совершил мошенничество, предоставив недостоверную информацию об отсутствии постоянного жилья в Киеве, и из-за завышения фактического количества членов семьи.

В 2003 году В. Касько получил служебную однокомнатную квартиру в Печерском районе. Эту квартиру позже приватизировала его мать, которая уже проживала в трехкомнатной квартире в Киеве. В 2010 году Касько снова обратился к Генпрокурору относительно предоставления ему служебной квартиры. Он сообщил, что проживает с дедушкой, матерью и сестрой. Поэтому семье Касько выделили трехкомнатную квартиру тоже в Печерском районе, площадью 155 кв. м.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: