Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупированный Донецк посетил депутат Госдумы России, коммунист Казбек Тайсаев. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в "Фейсбуке".

По словам Тымчука, целью визита стало проведение переговоров с целью улаживания конфликта с главарем "ДНР" Александром Захарченко, который возник ранее. В частности, по инициативе Тайсаева поддерживаемые им руководители коммунистических структур "ДНР" организовали поставки из России различной продукции (продукты питания, бытовая химия), а также наркотических средств, с целью реализации на территории "ДНР". Однако указанные действия не были согласованы с главарем "ДНР" Захарченко, который, узнав о "бизнесе" коммунистов, был недоволен таким поведением российских "партнеров".

В частности, Захарченко отдал указание правоохранительным органам ДНР" провести обыски по месту жительства приближенных к Тайсаеву людей и начал угрожать им привлечением к "уголовной ответственности". На данный момент, по словам Тайсаева, конфликт улажен.

Тымчук также напомнил, что в начале сентября Тайсаев также посетил оккупированное Приднестровье, а в конце августа этого года - Южную Осетию, где у него налажен аналогичный "бизнес".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: