Четверг, 21 сентября 2017, 17:031506002616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупированный Донецк посетил депутат Госдумы России, коммунист Казбек Тайсаев. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в "Фейсбуке".

По словам Тымчука, целью визита стало проведение переговоров с целью улаживания конфликта с главарем "ДНР" Александром Захарченко, который возник ранее. В частности, по инициативе Тайсаева поддерживаемые им руководители коммунистических структур "ДНР" организовали поставки из России различной продукции (продукты питания, бытовая химия), а также наркотических средств, с целью реализации на территории "ДНР". Однако указанные действия не были согласованы с главарем "ДНР" Захарченко, который, узнав о "бизнесе" коммунистов, был недоволен таким поведением российских "партнеров".

В частности, Захарченко отдал указание правоохранительным органам ДНР" провести обыски по месту жительства приближенных к Тайсаеву людей и начал угрожать им привлечением к "уголовной ответственности". На данный момент, по словам Тайсаева, конфликт улажен.

Тымчук также напомнил, что в начале сентября Тайсаев также посетил оккупированное Приднестровье, а в конце августа этого года - Южную Осетию, где у него налажен аналогичный "бизнес".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: