Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный директор КП "Компания "Вода Донбасса" Олег Мокрый уже 9 месяцев не появляется на подконтрольной украинской власти территории. Об этом вчера заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на совещании во главе с вице-премьером -министром регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, - передает корреспондент "ОстроВа".

"У нас есть огромная проблема – директор коммунального предприятия Мокрый находится на неподконтрольной территории. Письма мне уже пишут из Швейцарии, из ЮНИСЕФ, что у него контракт заканчивается в октябре. Есть вопрос к и.о. главы облсовета, который на начало 2014 года ему на 2 года подписал контракт, а потом через 2 месяца - еще на 2 года продолжили контракт. У меня есть подозрения, не является ли это "мулькой". Органы СБУ разберутся с этим", - пояснил губернатор журналистам на пресс-конференции по итогам совещания.

"Вода Донбасса", которая обеспечивает водоснабжение Донецкой области, является коммунальным предприятем. В мирное время оно подчинялось Донецкому областному совету, сейчас – Донецкой областной военно-гражданской администрации.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: