Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 17 раз  с начала суток нарушили режим тишины в зоне АТО, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"По состоянию на 18.00 по всей линии соприкосновения с полуночи зафиксировано 17 случаев нарушения "режима тишины" со стороны российско-оккупационных войск", - говорится в сообщении.

В штабе отмечают, что на Луганском направлении зафиксировано 7 нарушений "режима тишины". Боевики предприняли вооруженные провокации в районе Новозвановка, где открывали огонь из БМП, а по защитникам Новоалександровки и Новозвановке - из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении зафиксировано 6 нарушений "режима тишины". Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево и Луганском из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, по поселку Луганское оккупанты открывали огонь из миномета 120-го калибра.

На Мариупольском направлении зафиксировано 4 нарушения "режима тишины". Российско-оккупационные войска прибегали к вооруженным провокациям в районе Марьинки, Водяного и Гранитного, обстреливая украинские опорные пункты из пулеметов и стрелкового оружия.

"Но, несмотря на провокационные действия боевиков, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдаются Минских соглашений", - подчеркивают в штабе АТО.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: