Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Комитет избирателей Украины начал проект исследования политических обещаний и их выполнения партиями и отдельными политиками "Дословно" с целью информирования избирателей о реальной деятельности украинского политикума. Об этом на брифинге в понедельник заявил генеральный директор КИУ Алексей Кошель, - сообщает Укринформ.

"Дословно" - это не просто одно исследование, а старт большого долговременного проекта. Это будет системная длительная работа по мониторингу политических обещаний политиков разного уровня. В ходе проекта мы будем с частотой один-два раза в месяц презентовать наши исследования, также будет работать сайт "Дословно" и страница в соцсетях", - сказал Кошель.

По его словам, в первую очередь КИУ будет анализировать тезисы предвыборных программ, тезисы главных политических заявлений основных спикеров партий, предвыборные программы кандидатов в президенты, программы политических партий и основные положения Коалиционного соглашения

"Для нас крайне важно донести к избирателям тезис, кто из политиков говорит им неправду, кто из политиков ими манипулирует, для того, чтобы избиратели оценивали не красивые шаги, не красивые слова и не заученные анекдоты, которые рассказывают политики, а делали выводы исключительно по тому, что было обещано и что было сделано. Нам нужны новые традиции, нам нужно, чтобы избиратель оценивал политиков по конкретным результатам, опираясь на математические данные и на подобные исследования", - подчеркнул гендиректор КИУ.

Он добавил, что одним из первых шагов в рамках осуществления проекта "Дословно" станет анализ ключевых для дальнейшего развития страны тем - децентрализация, тарифы, судебная реформа.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: