Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Организатор митинга против политики местных властей "Обманутый Крым", который разогнали в Симферополе, Сергей Акимов заявляет, что на полуострове "власть" оказывают давление на всех несогласных. Об этом он заявил во время "круглого стола" на тему "Общественно-политическая ситуация в Крыму" 10 сентября, - сообщают Крым.Реалии.

"Меня уже лишили бизнеса, лишили работы, убрали из Общественного совета симферопольского горсовета", – сообщил участникам "круглого стола" Акимов.   

Он отметил, что в Крыму идет давление на всех несогласных с деятельностью крымской власти. По мнению опального организатора, крымская общественность должна уходить от одних разговоров, а начинать действовать активно и решительно, иначе так и не будет услышана.

Удивляет общественника и то, что громкие коррупционные скандалы в Крыму заканчиваются ничем.

"Сколько было громких скандалов, а практически никого не посадили!", – отметил он.

Как сообщалось ранее, 20 августа российская полиция разогнала митинг недовольных политикой крымских властей активистов под названием "Обманутый Крым" в Симферополе. Акция не была направлена против российской оккупации полуострова, напротив "Обманутый Крым" заявлял, что крымчан обманули, так и не построив здесь настоящий русский мир. 

Как сообщал "ОстроВ", организаторы акции "Обманутый Крым" обвиняют местные власти в том, что "перекрасившись" в российских чиновников из украинских элит, они обманули надежды жителей Крыма




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: