Воскресенье, 22 октября 2017, 04:131508634822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Киевской области задержала человека, который за 30 тысяч долларов США пообещал судье продлить срок его полномочий. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Отмечается, что нарушитель был задержан возле Администрации Президента Украины работниками прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками Главного управления БКОП СБУ.

"Установлено, что в конце августа текущего года злоумышленник предложил одному из судей в Киеве, пятилетний срок полномочий которого истек, за денежное вознаграждение в размере 30 тыс. долларов США получить положительную рекомендацию ВККСУ и положительное решение Верховной Рады Украины об избрании на должность судьи бессрочно и отдельно за вознаграждение в размере 500 долларов США - за ускорение получения положительного заключения спецпроверки, которая проводится Службой безопасности Украины", - отмечают в прокуратуре.

После получения указанных средств правонарушитель задержан правоохранительными органами по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 (мошенничество) УК Украины.

В настоящее время продолжаются неотложные следственные действия, проводится обыск по месту жительства задержанного. Досудебное расследование продолжается.






Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: