Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко предложил владельцам "Интера" - Дмитрию Фирташу и Сергею Левочкину помощь департамента информационного вещания "1+1 медиа" в производстве новостей для телеканала "Интер". Данное обращение он разместил на своей странице в Facebook.

"Наблюдая за тем, как в последние дни вокруг вашего канала разгораются нешуточные страсти и категорически при этом осуждая методы силового воздействия, тем не менее, я пришел к выводу, что ваш канал находится в глубокой репутационной яме", - говорится в его сообщении.

"К тому же я узнал, что руководство Интера не имеет возможности влиять на редакционную политику НИСа, который по договору производит информационные продукты для канала. В тоже время, г-н Пилипець – руководитель информационного вещания, а по сути - самого Интера, уверенно заявляет, что менять редакционную политику и людей с подмоченной репутацией не собирается", - рассказал гендиректор "1+1 медиа". "Мне понятно, что Дмитрию Фирташу из "прекрасного далеко" Австрии, может быть не все четко видно. Но я уверен, что одному из лидеров Оппоблока – Сергею Левочкину – все понятно", - пишет Ткаченко.

По его словам, в последнее время также участились попытки очернить репутацию "журналистов и проектов 1+1 медиа – заказные сюжеты, кампании с участием ботов, фейковые борды".

"Все это заставило нас задуматься и переживать – почему так неаккуратно, в лоб, не эффективно, но дорого. Предполагая, что это решение менеджмента, а не собственников, я обратился к коллегам. Но и они сами в догадках – канал не отвечает за новости, новости горят, люди бегут, яма для репутации становится глубже", - написал Ткаченко.

"И так как рынок у нас тесный, и мы все люди не чужие друг другу, то мы хотим предложить вам руку помощи. Ведь именно так поступают в цивилизованном мире – за бюджеты не больше, а я уверен, что меньшие(!), чем вы тратите сейчас на заказные кампании против наших журналистов и проектов и содержание редакции, мы готовы производить для вас новости силами редакции ТСН", - резюмировал он.

"Многочисленные телетриумфы и награды журналистского сообщества, а также ежедневные рейтинги, говорят о качестве продукта и любви зрителя, департамент информационного вещания 1+1 медиа успешно производит новости не только для 1+1, но и для 2+2, а также других ресурсов медиа группы – т.е. мы сможем почувствовать вашу аудиторию. А кроме того, гарантировать журналистские стандарты. Мне кажется, как говорят коллеги на западе, это чистейший win-win. Со своей стороны гарантирую невмешательсво в работу ТСН со стороны любых собственников", - резюмировал он.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: