Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 14 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции в воскресенье. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

"По состоянию на 18.00 по всей линии соприкосновения с полуночи зафиксировано 14 случаев нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск", - отмечается в нем.

Так, на мариупольском направлении зафиксировано 3 нарушения "режима тишины". Боевики обстреляли Гранитное (Донецкая область) из стрелкового оружия, по Водяному были применены гранатометы.

На луганском направлении было зафиксировано 5 нарушений "режима тишины". Боевики вели огонь из гранатометов, пулеметов и 120-мм минометов по Новозвановке.

На донецком направлении зафиксировано 6 нарушений "режима тишины". Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских военных в Авдеевке и Верхнеторецком из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Несмотря на провокационные действия боевиков, украинская армия соблюдает "минские соглашения", - подчеркивают в штабе АТО.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: