Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Гуманитарная ситуация в, так называемой, "ДНР" близка к катастрофической. Об этом пишет лидер праворадикальной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов в совеем "Живом журнале" со ссылкой на сообщения, полученные им из зоны оккупации.

"Гражданские же просто выживают. Им ещё тяжелее во многом, чем военным. Мизернейшие оклады и соцвыплаты, постоянный стресс. Фактически процветающий регион превратили в депрессивный", - цитирует он "свежее письмо из Донбасса".

"У нас огромнейших масштабов производственные мощности, которые простаивают, "отжимаются", режутся, у нас полные циклы угледобычи и обогащения, полные циклы металлургического производства. Это всё стоИт и приходит в негодность. И люди понимают, и видят разрушение и разграбление того, что давало 25% бюджета бывшей Украины. Видят уничтожение того, над созданием чего трудилось несколько поколений. Это люди, которые искренне радовались возвращению Крыма. С чем они остались?- Они остались в нищете и под управлением откровенных вороватых профанов", - пишут Лимонову из оккупированного Донбасса.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: