Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская разведка сообщает о подтвержденных боевых потерях боевиков в количестве трех погибших и восьми раненых за 8-9 сентября. Об этом Главное управление разведки МО Украины сообщает на своей странице в Фейсбуке.

"За 8-9 сентября с.г. подтвержденные боевые потери противника составили трое погибших и восемь раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск ) ВС РФ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что самые большие потери в последнее время несет "9 отдельный штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск)", подразделения которого "продолжают интенсивно обстреливать силы АТО, проводят диверсионно-разведывательные действия, а также привлекаются к командно-штабнымучениям корпуса с отработкой элементов морской десантной операции". Так, с 3 по 8 сентября из 22 "военнослужащих" разведывательного подразделения полка погибли два и получили ранения пятеро.

По данным разведки, 8 сентября "ранены двое военнослужащих 9 ошмсп Мп от "дружественного огня" в ночное время, как следствие отсутствия взаимодействия с соседним подразделением батальона".

Кроме того, двое боевиков тонули вместе с бронетранспортером БТР-80 во время ночной тренировки элементов морской десантной операции и теперь находятся в тяжелом состоянии. "Основной причиной этого чрезвычайного происшествия признано несовершенное техническое обеспечение и отсутствие надлежащей подготовки личного состава полка по использованию боевой техники для преодоления водных преград", - отмечают в разведке.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: