Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный прокурор Юрий Луценко будет настаивать на возобновлении следствия в отношении подозреваемого в смертельном ДТП в Киеве Станислава Толстошеева. Об этом сообщает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Фейсбуке.

"Генеральный прокурор Юрий Луценко истребовал у прокуратуры г. Киева уголовное производство о расследовании смертельного ДТП на Левобережной 9 января 2016 года, в котором подозревают 21-летнего киевлянина Станислава Толстошеева. После изучения формальных причин закрытия дела генпрокурор будет настаивать на возобновлении следствия", - написала Л.Сарган.

"Виновные в покрывательстве мажора будут привлечены к ответственности. Справедливость будет восстановлена", - добавила она.


9 января в Киеве Mercedes врезался в киоск на Левобережной, в результате ДТП пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте. За рулем был студент Станислав Толстошеев. По информации СМИ, он является сыном бизнесмена из Донецкой области С.Толстошеева.

В пятницу появилась информация, что прокуратура Киева закрыла уголовное производство против Толстошеева. По данным прокуратуры, состояние, в котором подозреваемый находился в момент ДТП, характеризуется как судорожный приступ. При этом результаты экспертиз подтвердили, что водитель не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: