Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За два года в Украине "по закону Савченко" будут освобождены почти 50 тысяч человек. Об этом сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции сообщил Вадим Троян, - передает пресс-служба  МВД.

"В настоящее время в Украине, согласно этому закону, уже освобождены около 9 тысяч человек. Из них за совершение тяжких и особо тяжких преступлений задержаны около 700 и арестовано 300 А в течение двух лет мы ожидаем освобождения почти 50 000 человек", - отметил Вадим Троян.

Комментируя раскрытие жестокого убийства мужчины в Киеве, он отметил, что подозреваемый в его совершении недавно освободился из мест лишения свободы по так называемому"закону Савченко", где отбывал наказание за совершение разбойного нападения.

Несмотря на такую статистику, первый заместитель председателя Национальной полиции Украины акцентировал на необходимости внесения изменений в закон.

"Чем больше людей будет выходить на волю, тем быстрее появится целая армия, с которой мы будем бороться", - подытожил Вадим Троян.

Как сообщалось ранее, убийство 5 сентября в больнице в Шевченковском районе Киева совершил действующий военнослужащий украинской армии, который освободился из мест лишения свободы по так называемому "закону Савченко".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: