Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Специализированная актикорупционная прокуратура планирует опросить руководителя "Украинской правды" Елену Притулу и Анастасию Топольскую в ходе проверки законности покупки квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко. Об этом  сообщает "Украинская правда" со ссылкой на  источники в САП.

"До 16 сентября мы ждем аналитическую работу со стороны НАБУ, возьмем объяснение в Лещенко", - отметил собеседник.

"Поскольку он вспоминал о привлечении средств от Притулы и своей девушки мы также должны их опросить, взять и их объяснение. Обязательно будем обращаться в фискальную службу", - добавил он.

"Мы не собираемся подыгрывать ни БПП, ни" Народному фронту "бить по Лещенко. Но если он не будет способен объяснить, откуда взял 7 миллионов на эту квартиру - его никто не будет прикрывать", - говорят в САП.

Как сообщалось ранее, народный депутат Сергей Лещенко приобрел квартиру площадью 192 квадратных метров в новостройке в центре Киева. Он пояснил, что купил квартиру на свои сбережения и деньги, взятые в долг. Партнером капиталовложения стала его девушка Анастасия Топольская. "В декларации за 2016 все это будет отражено", - заверил он. Лещенко призвал Национальное антикоррупционное бюро и Национальное агентство по предупреждению коррупции проверить покупку им квартиры в центре Киева.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: