Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проведение так называемого праймериз в "ДНР" и "ЛНР" является "своеобразной тренировкой" и не имеет ничего общего с общепринятыми нормами предварительного голосования.. Об этом сегодня заявил "председатель Народного Совета" Денис Пушилин сепаратистским СМИ.

"Праймериз это наше внутреннее дело, которое не противоречит международным нормам. В рамках Контактной группы мы привели документы, на которых обосновываются наши действия, и никоим образом это не может помешать проведению выборов, после того как закон о выборах будет согласован в Минске", - сказал Пушилин.

Согласно информации, он также признал, что предварительное голосование на Донбассе, по сути, является "своеобразной тренировкой" и не имеет отношения к реальному выборному процессу.

Ранее главарь "ДНР" Александр Захарченко заявлял, что праймериз пройдут в сентябре и октябре, и если они пройдут успешно в Донецке, их организуют в других крупных городах "ДНР". Террорист уверял, что это не противоречит Минским соглашениям, так как праймериз носит "исключительно предварительный характер и призваны прояснить общие настроения и предпочтения наших жителей".

Как сообщалось, Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Что касается местных выборов, то по Минским соглашениям они должны проводиться по украинскому законодательству. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: