Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Депутат Городской думы Ростова-на-Дону Анатолий Котляров сообщил о смерти полевого командира донецких боевиков из бригады "Кальмиус"  Александра Немогая (позывной "Алекс"). Об этом депутат написал на своей странице в Фейсбуке.

"Это именно он руководил богами войны. Это именно он организовал оборону Донецка, которой предстоит войти в учебники по артиллерийскому делу. Земля тебе пухом, дорогой Александр Сергеевич... Не дожил ты до дня Победы…", - написал депутат, назвав его "неизвестным героем не объявленной войны".

Котляров не уточнил причину смерти так называемого командира бригады "Кальмиус".

Слухи о гибели "Алекса" появлялись и раньше. Так, в конце августа, СМИ рассказали, что он впал в кому в результате отравления неизвестным веществом нервно-паралитического действия,  и находится  в больнице Донецка.  Позже эта информация была опровергнута ближним окружением Немогая.   

Александр Немогай (позывной "Алекс") 1956 г. рождения, проживает в Макеевке, ранее имел бизнес в Донецке. Он возглавляет террористическую "артиллеристскую бригаду особого назначения "Кальмиус", которая принимала участие в боях за Донецкий аэропорт,  на Мариупольском направлении, в Докучаевске и в Дебальцево. Боевики этой группировки контролируют Снежное, Шахтерск и окрестности.

 



Как сообщал "ОстроВ", артиллеристы "ДНР" непосредственно причастны к обстрелам жилых кварталов.



На фото отчетливо видно, что артиллеристский удар в феврале 2015 года пришелся на фасад городской поликлинической больницы № 27 на Текстильщике, в спальном районе Донецка, который смотрит на областной центр. Таким образом, снаряды или мины были выпущены с территории города, подконтрольной террористам.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: