Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники показали видео незаконной деятельности российских суден в исключительной морской экономической зоне Украины в районе Голицынского и Одесского месторождений.

"Во время мониторинга надводной обстановки Государственной пограничной службой в очередной раз были собраны доказательства фактов агрессии, захвата объектов и имущества и незаконной промышленной деятельности Российской Федерации в исключительной (морской) экономической зоне Украины", - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Государственная пограничная служба также  обнародовала видео общения экипажа корабля береговой охраны "Подолье" с экипажами российских суден, которые ведут незаконную промысловую деятельность в морской экономической зоне Украины.

Так, один из сотрудников сообщил украинскому пограничнику, что работает в этих водах в соответствии с разрешения правительства России уже "несколько лет". 

"Все разрешения есть, есть ли вас что-то не устраивает, обращайтесь к РФ", - сообщил сотрудник российского экипажа.

Как уже сообщала Госпогранслужба, вчера корабль Морской охраны "Подолье" и патрульный самолет пограничного ведомства несли службу в северо-западной части исключительной (морской) экономической зоны Украины с целью сбора доказательной базы по фактам агрессии РФ, захвата объектов и имущества Украины и незаконной промышленной деятельности Российской Федерации в районах Голицынского и Одесского газовых месторождений.



Как отмечается в сообщении ведомства, во время приближения к Голицынскому и Одесскому газовому месторождению, ВС РФ применили бомбардировщик и корабли. Су-24 на опасной высоте несколько раз совершал облет корабля "Подолье". Российский самолет маневрировал на высоте 50 метров. 

Кроме того, самолет Госпогранслужбы зафиксировал, что на аннексированных платформах находятся вооруженные люди, которые при приближении корабля "Подолье" занимали боевые позиции.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: