Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Международная организация уголовной полиции Интерпол подтвердила задержание экс-главы Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива. Об этом сообщил  заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин на странице в Фейсбуке. 

"Только что получили по каналам Интерпола официальное подтверждение ареста Владислава Каськива в Панаме. Главный урок этой истории – дешевые понты дорого обходятся дерзкому любителю селфи", – написал Енин.

Как  сообщалось ранее, В. Каськива задержали в Панаме ночь с 7 на 8 сентября. Власти Панамы выдали ордер на временный арест Каськива до 40 суток. Теперь суд Панамы примет в отношении него меры пресечения. Украинские правоохранители настаивают на содержании под стражей. 

В марте 2016 года экс-глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами времен Виктора Януковича Владислав Каськив объявлен в розыск. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявлял, что экс-глава Госинвестпроекта Владислав Каськив подозревается в хищении денежных средств в сумме около 2 млрд грн, выделенных из государственного бюджета Украины. Кроме того, по его словам, Каськив, а также экс-глава администрации Виктора Януковича Сергей Левочкин стали фигурантами расследования уголовного дела по махинациям компании Ostchem, принадлежащей Дмитрию Фирташу.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: