Понедельник, 24 апреля 2017, 12:251493025934 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос через свою сестру, народного депутата Марию Матиос, передал требующим его отставки бойцам добровольческих батальонов, что у него "хорошая память". Об этом корреспонденту "ОстроВа" сообщил народный депутат от фракции "Самопомич" Егор Соболева, комментируя информацию о возможной отставке Матиоса.



"Я с ним не общаюсь по понятным причинам. Я был немного удивлен, ко мне подошла его сестра, которая также является народным депутатом Верховной Рады и сказала, что написала заявление на моего помощника - добровольца батальона "Донбасс", по поводу того, что он собирает этот митинг за деньги. Я сказал, что у нее неправдивая информация, и этот митинг "не за деньги", - рассказал Соболев.

Кроме того, по словам Соболева, Мария Матиос "пересказала слова брата, что у него "хорошая память", - .

Как сообщалось ранее, около ста бойцов добровольческих батальонов проводят сегодня митинг под зданием ГПУ в Киеве. Они требуют передать дело об Иловайской трагедии в суд, прекратить затягивание досудебного рассмотрения дела и обнародования материалов и выводов экспертов.

Кроме того, бойцы настаивают на увольнении Анатолия Матиоса с должности Главного военного прокурора в "связи с невыполнением прямых обязанностей".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: