Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос через свою сестру, народного депутата Марию Матиос, передал требующим его отставки бойцам добровольческих батальонов, что у него "хорошая память". Об этом корреспонденту "ОстроВа" сообщил народный депутат от фракции "Самопомич" Егор Соболева, комментируя информацию о возможной отставке Матиоса.



"Я с ним не общаюсь по понятным причинам. Я был немного удивлен, ко мне подошла его сестра, которая также является народным депутатом Верховной Рады и сказала, что написала заявление на моего помощника - добровольца батальона "Донбасс", по поводу того, что он собирает этот митинг за деньги. Я сказал, что у нее неправдивая информация, и этот митинг "не за деньги", - рассказал Соболев.

Кроме того, по словам Соболева, Мария Матиос "пересказала слова брата, что у него "хорошая память", - .

Как сообщалось ранее, около ста бойцов добровольческих батальонов проводят сегодня митинг под зданием ГПУ в Киеве. Они требуют передать дело об Иловайской трагедии в суд, прекратить затягивание досудебного рассмотрения дела и обнародования материалов и выводов экспертов.

Кроме того, бойцы настаивают на увольнении Анатолия Матиоса с должности Главного военного прокурора в "связи с невыполнением прямых обязанностей".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: