Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:




Подольский районный суд Киева обязал Пенсионный фонд возобновить начисление и выплату пенсии бывшему премьер-министру режима Януковича Николаю Азарову.  Об этом сообщает вице-премьер Павел Розенко на своей странице в Фейсбуке.
 
"Докладываю громаде: Подольский районный суд Киева обязал Пенсионный фонд возобновить начисление и выплату пенсии Николаю Азарову. Напомню, что мы прекратили начислять и выплачивать ему пенсию еще в начале 2015 года. Ждем аналогичного решения украинских судов по Януковичу и Пшонке? Я категорически против таких решений! Позиция остается неизменной: бывшие руководители режима Януковича не будут получать пенсионные выплаты от нашего государства!", - написал Розенко.

Он отметил, что  Пенсионный фонд Украины  подал аппеляцию в Киевский апелляционный суд.  

"Обращаюсь к общественности и СМИ взять под особый контроль судебные заседания по этому делу", - отметил Розенко.




Как сообщалось ранее, 21 декабря 2015 года Печерский районный суд Киева арестовал пенсии на текущих счетах в Государственном Сберегательном банке бывшего президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова. 4 февраля 2016 года Апелляционный суд Киева вынес решение о разблокировании пенсионного счета. В марте Розенко заявлял, что пенсия экс-премьера Николаю Азарову не начисляется и выплачиваться не будет.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: