Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина может использовать израильскую методику "Железный купол" для защиты городов Донбасса от ракетных бомбардировок. Об этом заявил директор украино-израильского Института стратегических исследований имени Голды Меир Альберт Фельдман, - сообщает УНИАН.

"Вы, наверно, много раз слышали, что в Израиле той или иной ракетной бомбардировке подвергся тот или иной город в абсолютно мирное время. Эти ракетные обстрелы носят спорадический характер. Кажется, что с ними (обстрелами – ред) нельзя бороться, потому что время от запуска до взрыва составляет десятки секунд, иногда чуть больше минуты. Но Израиль нашел способ с этим бороться, и этот способ может быть активно использован в том числе и в восточном регионе Украины", - заявил он. 

"Эта методика называется "Железный купол". Эта методика уже сегодня продается Израилем, и ее можно изучать. Украина недавно создала свой собственный дрон, свой собственный беспилотный вездеход, который создан по израильской технологии. Точно также можно изучать и методику "Железного купола" и попытаться ее внедрить в определенных городах, которые сегодня страдают от постоянных бомбардировок", - сказал Фельдман.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: